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Título : ¿Cómo la temperatura influye en el proceso de maduración del brócoli cuando se almacena junto a frutas climatéricas como el tomate?
Autor : Puertas Mendoza, Grecia Sophya
Palabras clave : BIOLOGÍA;TEMPERATURA;PROCESO DE MADURACIÓN;FRUTAS CLIMATÉRICAS;ETILENO
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Colegio Educativo Particular San Agustín
Resumen : La presente monografía investiga el efecto de la temperatura en el proceso de maduración de una verdura sensible al etileno como el brócoli, cuando esta se almacena junto a una fruta climatérica como el tomate. La primera hipótesis que se planteó afirma que la maduración de ambos alimentos transcurrirá de manera rápida y gradual, cuando las muestras se encuentren a una temperatura alta (22℃) y ambiental (18℃) respectivamente. Mientras que la hipótesis nula, niega la relación entre la temperatura y el tiempo de maduración de ambos alimentos juntos.
URI : https://repositorio.agustinos.pe/handle/agustinos/726
Aparece en las colecciones: Centro Educativo Particular San Agustín - CRA Secundaria / IB - MONOGRAFÍAS

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